Новости | А.Рустел

Новости

15.06.2015Новый продукт от Keymile

Наша компания представляет новую разработку от KEYMILE - Германия, семейство продуктов XMC20 – гибридную мультисервисную платформу доступа и передачи данных для критически важных объектов-КВО.

XMC20  как устройство было спроектировано для удовлетворения жестких требований доступа транспортных сетей критически важных систем (MCS).

Будучи полным гибридом для работы сетевых протоколов доступа и транспортной платформы, XMC20 поддерживает сосуществование технологий выделенных каналов -TDM и передачи данных на основе пакетов- TCP/IP и всё это в одном шасси одного сетевого элемента. Таким образом, он способен полностью развиваться и трансформироваться в направлении пакетной транспортной сети (MPLS-TP). При этом, наши клиенты имеют возможность выбирать лучшие технологии и протоколы, необходимые для их критически важных приложений. Это существенно снижает эксплуатационные расходы и повышает надежность и доступность услуг.

Наши потенциальные заказчики:

 

          РЖД               - Сигнализация, управление железнодорожным движением

          Нефть и Газ   - Мониторинг контроля и безопасности

          Госструктуры            - Сети для министерств, полиции и т.д. Управление воздушным движением

          Электросети - Автоматизация электросетей

 

и другие компании и предприятия, которые могут заинтересоваться данной платформой и важным элементом которых является:

 

          Надежность в случае чрезвычайных ситуаций

          Самая высокая доступность при любых условиях

          Обработка данных в режиме реального времени

          Защита жизнедеятельности и капитала производства

XMC20 механически прочная конструкция, способная работать в режиме пассивной системы охлаждения из-за своего низкого энергопотребления и малого числа компонентов, обеспечивая очень хорошую экологичность.

20.04.2014Тестирование оборудования транспортной телематики

«Департамент системных проектов ЗАО «А.Рустел» совместно с ОАО «НИС» начинает тестирование оборудования транспортной телематики от компании Fela в соответствие с техническими характеристиками устройств управляющей платформы ОАО «НИС».

10.04.2014А.Рустел установил системы пожаротушения

С октября 2013 года по апрель 2014 года ЗАО «А.Рустел» установил системы пожаротушения и раннего оповещения на 7 объектах в России и СНГ.

Системы пожаротушения с использованием вещества NOVEC 1230 установлены: на головной насосной станции в здание электроустановок продуктопровода Пуровского ЗПК Запсибтрансгаза, в аппаратной ООО «Тобольск-Нефтехим», в здание электроустановок Южно-Балыкской головной насосной станции ОАО «Сибур ТюменьГаз».

В вычислительных центрах РЖД в городах Санкт-Петербург и Саратов, в серверной МЧС Армении в городе Ереван введены в эксплуатацию аспирационные системы раннего оповещения о пожароопасности VESDA.

В помещениях сервернаой и аккумуляторной оператора связи GNC Alpha, г. Абовян, Армения (филиал Ростелекома) введены в эксплуатацию аспирационная система раннего оповещения о пожароопасности VESDA и система пожаротушения с использованием вещества NOVEC 1230.

02.03.2014Компания А.Рустел завершила монтаж и ввела в эксплуатацию гибридную систему электроснабжения в Хабаровском крае

Компания А.Рустел завершила монтаж и ввела в эксплуатацию гибридную систему электроснабжения в с. Скворцово Хабаровского края.

Система предназначена для аварийного электроснабжения телевизионного и спутникового оборудования.

01.03.2014Системы транспортной телематики для Таджикистана

В начале марта месяца 2014 г. представители компании провели ряд встреч с руководством Министерства транспорта Республики Таджикистан по вопросам связанным с разработкой для республики новейших систем транспортной телематики.

© 1993-2015 АО «А.Рустел»

АО «А.Рустел»

Адрес: 101000, г. Москва, Милютинский переулок, дом 9, офис 201

Телефоны: (495) 232-94-67, (495) 232-38-47, (495) 232-38-48

Факс: (495) 232-94-66

E-mail: info@arustel.ru На карте